Сирийская полиция открыла огонь по протестующим По меньшей мере четыре человека погибли в результате столкновений сил правопорядка и манифестантов в пригороде сирийской столицы Дамаска, десятки человек получили ранения, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев. Временный поверенный в делах Сирии в России Сулейман Абу Дияб рассказал корреспонденту агентства «Интерфакс» о народных волнениях в Сирии, о том, почему ситуацию в этой стране нельзя сравнивать с другими странами Ближнего Востока и Северной Африки, а также о текущих российско-сирийских отношениях. Демонстрации противников сирийского режима прошли сегодня после пятничных молитв в Дераа — административном центре южной провинции Сирии. Сирия, Страна, Африка, Восток, Интерфакс, Волнение

Сирийская полиция открыла огонь по протестующим

По меньшей мере четыре человека погибли в результате столкновений сил правопорядка и манифестантов в пригороде сирийской столицы Дамаска, десятки человек получили ранения, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев.

Временный поверенный в делах Сирии в России Сулейман Абу Дияб рассказал корреспонденту агентства «Интерфакс» о народных волнениях в Сирии, о том, почему ситуацию в этой стране нельзя сравнивать с другими странами Ближнего Востока и Северной Африки, а также о текущих российско-сирийских отношениях.

Демонстрации противников сирийского режима прошли сегодня после пятничных молитв в Дераа — административном центре южной провинции Сирии.

Полиция открыла огонь по протестующим в Непале, погибли 3 человека
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Полиция открыла огонь по протестующим на юге Непала, в результате чего погибли три человека, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Полиция открыла огонь по протестующим в Йемене
Полиция в Йемене открыла огонь по протестующим, пытаясь не допустить собравшихся к президентскому дворцу. В результате, погибли по меньшей мере три человека, еще несколько ранены. Десятки тысяч демонстрантов пришли в столицу страны, город Сана, из Таиза с требованием лишить президента…


  • Сирия,
  • Страна,
  • Африка,
  • Восток,
  • Интерфакс,
  • Волнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.