«Народные гаражи» могут подешеветь до 250 тысяч рублей В свою очередь заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил на этой неделе в интервью РИА Новости, что участок под киноконцертный зал, как и прочие объекты с долей города в ММДЦ, могут передать инвестору только через торги. В настоящее время цена составляет 350 тысяч рублей, но после завершения подготовки программы по гаражному строительству в Москве стоимость машиноместа в спальных районах Москвы будет начинаться от 250 тысяч рублей, об этом пишет Российская газета. У столицы есть два пути решения транспортной проблемы — развивать общественный транспорт и строить новые парковочные места, считает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Москва, Марат, Строительство, Хуснуллин, Тысяча, Политик

«Народные гаражи» могут подешеветь до 250 тысяч рублей

«Народные гаражи» могут подешеветь до 250 тысяч рублейВ свою очередь заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил на этой неделе в интервью РИА Новости, что участок под киноконцертный зал, как и прочие объекты с долей города в ММДЦ, могут передать инвестору только через торги.

В настоящее время цена составляет 350 тысяч рублей, но после завершения подготовки программы по гаражному строительству в Москве стоимость машиноместа в спальных районах Москвы будет начинаться от 250 тысяч рублей, об этом пишет Российская газета.

У столицы есть два пути решения транспортной проблемы — развивать общественный транспорт и строить новые парковочные места, считает заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

СМИ: с 1 февраля 2015 года пенсии по старости могут поднять до 13 тысяч рублей
Информацию об индексации пенсий по фактической инфляции подтвердила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает материальное вознаграждение женщинам за отказ от аборта, чтобы родить ребенка и отдать его на воспитание государству.


  • Москва,
  • Марат,
  • Строительство,
  • Хуснуллин,
  • Тысяча,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: