ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, погибли трое Израильская авиация в ночь на субботу нанесла удар по автомобилю в городе Хан-Юнис на юге сектора Газа, погибли три человека, сообщает AFP со ссылкой на палестинские медицинские источники. Израильская армия на этой неделе провела масштабные тренировки в форме командно-штабных игр, в которых моделировался сценарий полномасштабной войны с «Хезболлах», Сирией и движением ХАМАС, пишет Jerusalem Post. Старший советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и главный переговорщик с палестинцами Ицхак Молхо в среду в Москве провел тайные переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Старший, Премьерминистр, Израиль, Советник, Хамас, Война

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, погибли трое

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, погибли троеИзраильская авиация в ночь на субботу нанесла удар по автомобилю в городе Хан-Юнис на юге сектора Газа, погибли три человека, сообщает AFP со ссылкой на палестинские медицинские источники.

Израильская армия на этой неделе провела масштабные тренировки в форме командно-штабных игр, в которых моделировался сценарий полномасштабной войны с «Хезболлах», Сирией и движением ХАМАС, пишет Jerusalem Post.

Старший советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и главный переговорщик с палестинцами Ицхак Молхо в среду в Москве провел тайные переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.


  • Старший,
  • Премьерминистр,
  • Израиль,
  • Советник,
  • Хамас,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: