Бензиновые автомобили в городах Европы полностью запретят К 2050 году использование в европейских городах автомашин с бензиновыми двигателями будет полностью запрещено. Американские нефтяные концерны должны увеличить внутреннее производство, чтобы США смогли сократить импорт топлива на 30% в ближайшие 10 лет, заявил Барак Обама: ежедневно страна импортирует 11 млн баррелей нефти. В опубликованной «Белой книге» в качестве концепции указано, что к 2050 году в Европе будет дышаться легче, если в городах законодательно не останется ни одной машины с бензиновым мотором. Город, БЕЛА, Книга, Качество, Нефть, Баррель

Бензиновые автомобили в городах Европы полностью запретят

Бензиновые автомобили в городах Европы полностью запретятК 2050 году использование в европейских городах автомашин с бензиновыми двигателями будет полностью запрещено.

Американские нефтяные концерны должны увеличить внутреннее производство, чтобы США смогли сократить импорт топлива на 30% в ближайшие 10 лет, заявил Барак Обама: ежедневно страна импортирует 11 млн баррелей нефти.

В опубликованной «Белой книге» в качестве концепции указано, что к 2050 году в Европе будет дышаться легче, если в городах законодательно не останется ни одной машины с бензиновым мотором.

В Литве требуют полностью запретить трансляцию Первого канала
В Литве требуют поностью запретить трансляцию Первого канала, который ретранслируется в Прибатике холдингом Baltic Media Alliance, а канал носит название Первый Балтийский канал.

Как изменятся автомобили в ближайшие десятилетия
Машины будущего будут анализировать свою жизнедеятельность в режиме реального времени, взаимодействовать с другими участниками движения и дорожной инфраструктурой.


  • Город,
  • БЕЛА,
  • Книга,
  • Качество,
  • Нефть,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: