В Москве и Петербурге дорожные штрафы вырастут до 3 тысяч рублей Штрафы за некоторые нарушения правил дорожного движения для Москвы и Санкт-Петербурга будут повышены до трех тысяч рублей, а не до пяти, как предлагалось ранее, сообщил председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Ранее в СМИ появилась информация о том, что комитет подготовили поправки в КоАП РФ, которые предусматривают кратное увеличение штрафов за нарушение ПДД для жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга. Ранее во время обсуждения поправок в законопроект по ПДД предлагалось ввести штраф в размере 5 тыс. рублей за парковку на дороге во второй ряд или отказ пропустить спецмашины— скорую помощь, полицию, пожарную службу на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Москва, Санктпетербург, Рубль, Штраф, Обсуждение, Закпроект

В Москве и Петербурге дорожные штрафы вырастут до 3 тысяч рублей

Штрафы за некоторые нарушения правил дорожного движения для Москвы и Санкт-Петербурга будут повышены до трех тысяч рублей, а не до пяти, как предлагалось ранее, сообщил председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что комитет подготовили поправки в КоАП РФ, которые предусматривают кратное увеличение штрафов за нарушение ПДД для жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее во время обсуждения поправок в законопроект по ПДД предлагалось ввести штраф в размере 5 тыс. рублей за парковку на дороге во второй ряд или отказ пропустить спецмашины— скорую помощь, полицию, пожарную службу на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

ЛДПР встала на защиту Москвы и Петербурга
Партия оспорит в КС дифференцированные штрафы за нарушения ПДД Фракция ЛДПР призывает Госдуму оспорить в Конституционном суде одобренные в прошлом созыве поправки в КоАП, которые были приняты еще по предложению…

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • Обсуждение,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: