Сирийская полиция атаковала оппозиционеров у мечети в Дамаске

По меньшей мере четыре человека погибли в результате столкновений сил правопорядка и манифестантов в пригороде сирийской столицы Дамаска, десятки человек получили ранения, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев.

Временный поверенный в делах Сирии в России Сулейман Абу Дияб рассказал корреспонденту агентства «Интерфакс» о народных волнениях в Сирии, о том, почему ситуацию в этой стране нельзя сравнивать с другими странами Ближнего Востока и Северной Африки, а также о текущих российско-сирийских отношениях.

Демонстрации противников сирийского режима прошли сегодня после пятничных молитв в Дераа — административном центре южной провинции Сирии.

Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки в Дамаске
Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки ВВС страны, расположенный на окраине Дамаска, передает Reuters со ссылкой на активистов. Сообщается, что члены Свободной сирийской армии выпустили несколько ракет и обстреляли здания из гранатометов и пулемета.

Мусульманина жестоко избили у мечети в США
У мечети в США во Флориде был жестоко избит мусульманин. Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что эту мечеть посещал убийца 49-ти человек в Орландо.

Бомбу у мечети в Назрани взорвали дистанционно
Самодельная бомба, сработавшая в пятницу в автомобиле у мечети в Назрани, была подорвана дистанционно из другой машины, владельцы обоих транспортных средств уже установлены, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем…

Возле мечети в Дамаске прогремел мощный взрыв, 60 человек погибли
Сработала бомба, заложенная в припаркованный рядом машине.

Взрывы у мечетей в Пакистане: погибли 12 человек
По меньшей мере 12 человек погибли в результате двух взрывов на северо-западе Пакистана. По данным полиции, взрывы прогремели у крупного рынка в городе Парачинар.


  • Сирия,
  • Страна,
  • Африка,
  • Восток,
  • Интерфакс,
  • Волнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: