ГД может поднять вопрос о допиндексации пенсий при повышении инфляции

«Это повышение больше, чем планировалось изначально, так как, по инициативе Владимира Путина, мы приняли решение совместить две индексации социальных пенсий – апрельскую и июльскую», — отметил Грызлов, обратив также внимание, что «с 1 февраля, трудовые пенсии уже выросли на 8,8 проц».

1 апреля 2011 года социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 10,27% с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за 2010 год.

На сегодняшний день социальные пенсии выплачиваются 2 миллионам 765 тысячам человек, у которых до повышения средняя пенсия составляет 4 тысячи 728 рублей; после повышения она составит 5 тысяч 214 рублей, рассказала министр.

Госдума может рассмотреть вопрос о лишении Гудкова мандата 14 сентября
Госдума в пятницу может рассмотреть вопрос о лишении депутата «Справедливой России» Геннадия Гудкова мандата за незаконную предпринимательскую деятельность, заявил журналистам во вторник руководитель фракции ЕР вице-спикер Госдумы Андрей Воробьев. По его словам, руководство «Единой России» готово принять аналогичные меры в отношении коллег из своей фракции, если будут подтверждены факты нарушения законодательства РФ. «Наша позиция предельно открыта.

В ОАЭ может решиться вопрос о поставках Киеву летального оружия. Реакция Александра Захарченко
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Объединённые Арабские Эмираты, где, как считают эксперты, может окончательно решиться вопрос о поставках американского летального оружия на Украину.

«Вопрос о производстве Ил‑114 в Самаре решится в самое ближайшее время»
Генеральный директор ОАО «Авиакор — Авиационный завод» АЛЕКСЕЙ ГУСЕВ рассказал корреспонденту „Ъ“ ЕЛЕНЕ ДОНКИНОЙ о том, почему проект по сборке Ан‑140 под вопросом, сколько лет и денег уйдет на создание серийного производства Ил‑114 в Самаре и что будет с предприятием, если проект не будет реализован.

Южная Осетия и Абхазия поднимут в Женеве вопрос о препятстсвии выдачи виз их гражданам
ЦХИНВАЛ, 15 ноября. /ТАСС/. Министры иностранных дел Южной Осетии и Абхазии Мурат Джиоев и Даур Кове договорились в ходе очередного раунда женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье поднять…


  • Пенсия,
  • Повышение,
  • Рубль,
  • Пенсионер,
  • Федерация,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Начинается предвыборное вбрасывание в народ костей с барского стола
avatar

вольха редная

  • 13 июня 2011, 07:11
+
0
Последнее время только при одном упоминании ЕР или ее оборотней с тоской вспоминаю о своем армейском АКМ...
avatar

Старый скептик

  • 13 июня 2011, 07:11
+
0
Не позорьтесь, информируя пенсионеров о том, что индексация изменит им размер пенсий. С нашей пенсией ни один пенсионер не может себе позволить что-либо достойное для жизни в отличии от иностранных пенсионеров... Приводить примеров можно много и долго!
avatar

anonim .

  • 13 июня 2011, 07:11
+
0
угу,я безумно обрадовался!!!вот на прибавку я куплю себе яхту,хоть буду не хуже честнейшего друга Путина Абрамовича,вложу в строительство трассы на Питер на радость опять другам Путина Ротенбергам,куплю акции в Сколкове на радость Вельксберга,друга Медведева и Путина,прикуплю немного недвижимости в Москве на радость жены мэра Рубинчика,и в Лондоне на радость Лужкова,бывшего друга Путина,Березовского,друга Ельцина.Вот я заживу наконец,буду ездить за границу,остается ждать следующей прибавки,авось,куплю какую нибудь должность в администрации Президента или Премьер-министра,может быть,смогу немного откатов получать.Большее спасибо правительству,филиалу правительства Израиля.Куда надо нести цветы в благодарность?И какие цветы надо купить?Или лучше,как думаете,выписать из-за границы,например,из Голландии?
avatar

Сергей Е.

  • 13 июня 2011, 07:11
+
0
Прочитала статью до конца и комменты,хочу поделится одной инфо:При геноциде русского населения. РАСХОДЫ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИНАНСИРОВАНИЕ на ОДНОГО ЖИТЕЛЯ, в рублях. Кабардино-Балкария--- 12900 Карачаево-Черкесия--- 13600 Дагестан--- 14800 Ингушетия--- 27800 Северная Осетия-Алания- 12000 Ставропольский край--- 6000 Чечня--- 48200 В среднем на других жителей России- 5000!!! Взято с сайта о работе и жизни"ТРУД" .Кому на Руси жить хорошо?
avatar

natasha bush

  • 13 июня 2011, 07:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: