В Казахстане завершилась агиткампания кандидатов в президенты В избирательные бюллетени внесены фамилии четырех кандидатов — действующего президента страны Нурсултана Назарбаева, лидера коммунистической партии Казахстана Жамбыла Ахметбекова, сенатора, лидера партии патриотов Гани Касымова и лидера экосоюза «Табигат» Мэлса Елеусизова. Речь идет о выборе стратегии интеграции в казахстанское сообщество, выборе государственного казахского языка как инструмента адаптации в казахоязычное поле, повышения личного статуса и уровня конкурентоспособности на высокостатусных позициях в госслужбе, и электоральном поле. 31 января президент собрал всех в администрации, депутатов, которые очень сильно лоббировали идею референдума, всю государственную политическую элиту и неожиданно объявил о том, что он идет на досрочные президентские выборы. Лидер, Партия, Выбор, ПОЛ, Январь, Президент

В Казахстане завершилась агиткампания кандидатов в президенты

В избирательные бюллетени внесены фамилии четырех кандидатов — действующего президента страны Нурсултана Назарбаева, лидера коммунистической партии Казахстана Жамбыла Ахметбекова, сенатора, лидера партии патриотов Гани Касымова и лидера экосоюза «Табигат» Мэлса Елеусизова.

Речь идет о выборе стратегии интеграции в казахстанское сообщество, выборе государственного казахского языка как инструмента адаптации в казахоязычное поле, повышения личного статуса и уровня конкурентоспособности на высокостатусных позициях в госслужбе, и электоральном поле.

31 января президент собрал всех в администрации, депутатов, которые очень сильно лоббировали идею референдума, всю государственную политическую элиту и неожиданно объявил о том, что он идет на досрочные президентские выборы.

В Ереване совершено покушение на одного из кандидатов в президенты
Неизвестный стрелял в него сзади, когда кандидат в президенты выходил из автомашины, отмечают источники в полиции.

Кандидат в президенты Эстонии: США и России надо сесть за стол переговоров в Таллине
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии Майлис Репс недавно заявила, что, заняв место главы государства она бы постаралась организовать в Таллине встречу лидеров России и США.


  • Лидер,
  • Партия,
  • Выбор,
  • ПОЛ,
  • Январь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.