В Москве начала работу служба неотложной медицинской помощи

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников сообщил, что до конца этого года Москва будет полностью обеспечена услугами службы неотложной помощи.

Как сообщили в столичном департаменте здравоохранения, сегодня начнут работать первые 44 бригады «неотложки», организованные во всех округах Москвы.

С 2012 года в Москве появится также и детская «неотложка».

Правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются — Минздрав
Глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко утверждает, что правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются.

В Сочи начала работать служба эвакуации коров
Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, служба эвакуации коров организована по поручению главы города Анатолия Пахомова. В городе ежедневно ведется отлов бродячего крупного рогатого скота.

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной
Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.


  • Здравоохранение,
  • Бригада,
  • СЕНЯ,
  • Департамент,
  • Неотложка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: