Три активиста «Синих ведерок» задержаны в Москве Плакат провисел около двух часов, — сообщает «Интерфакс», а затем, когда активисты спустились к своим машинам, там их уже ждали полицейские. В Москве задержаны три активиста Общества синих ведерок, проводившие первоапрельский пикет. Известные своими провокационными акциями «ведерочники» у дороги на севере Москвы развернули большой плакат с надписью «Мигалка без причины — признак дурачины!». Акция, Ведерочник, Дорога, Пикет, Север, Москва

Три активиста «Синих ведерок» задержаны в Москве

Три активиста «Синих ведерок» задержаны в МосквеПлакат провисел около двух часов, — сообщает «Интерфакс», а затем, когда активисты спустились к своим машинам, там их уже ждали полицейские.

В Москве задержаны три активиста Общества синих ведерок, проводившие первоапрельский пикет.

Известные своими провокационными акциями «ведерочники» у дороги на севере Москвы развернули большой плакат с надписью «Мигалка без причины — признак дурачины!».

Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президента
Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс .

Грабители жестоко избили в центре Москвы активиста "синих ведерок"
В столице до слепоты избит активист «синих ведерок», с его деятельностью это не связывают.


  • Акция,
  • Ведерочник,
  • Дорога,
  • Пикет,
  • Север,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: