Жертвами нападения на миссию ООН в Афганистане стали 20 человек Манифестанты, протестующие против сжигания Корана американским пастором, в пятницу напали на здание ООН в Мазари-Шарифе — административном центре северной афганской провинции Балх. При нападении на представительство ООН в афганском городе Назари-Шариф в пятницу обезглавили тела двоих из восьми убитых дипломатов. Число жертв нападения на миссию ООН в городе Мазари-Шариф в Афганистане может достичь 20 человек, заявил представитель Объединенных Наций. ООН, Пятница, Город, Дипломат, Жертва, Число

Жертвами нападения на миссию ООН в Афганистане стали 20 человек

Манифестанты, протестующие против сжигания Корана американским пастором, в пятницу напали на здание ООН в Мазари-Шарифе — административном центре северной афганской провинции Балх.

При нападении на представительство ООН в афганском городе Назари-Шариф в пятницу обезглавили тела двоих из восьми убитых дипломатов.

Число жертв нападения на миссию ООН в городе Мазари-Шариф в Афганистане может достичь 20 человек, заявил представитель Объединенных Наций.

Сотрудников Миссии ООН в Афганистане переводят в безопасные места
Руководство Миссии ООН в Афганистане в связи с нападением на комплекс ее зданий перебазирует часть персонала в более безопасные районы страны. В минувшую субботу в северной провинции Кундуз представительство ООН подверглось штурму со стороны сотен демонстрантов. «Передислокация носит временный характер», — говорится в заявлении Миссии. Ее руководство намерено принять дополнительные меры, которые бы позволили ее сотрудникам работать в безопасной обстановке, передают «Вести».

Жертвами двух терактов в Афганистане стали 80 человек, заявил Карзай
Президент Афганистана Хамид Карзай заявил в воскресенье, что жертвами двух терактов, произошедших на этой неделе в стране, стали 80 человек, передает агентство Рейтер. Ранее сообщалось, что в результате взрывов в Кабуле и городе Мазари-Шариф погибли 59 человек.


  • ООН,
  • Пятница,
  • Город,
  • Дипломат,
  • Жертва,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: