В больнице Петербурга медики избивали и убивали пациентов Медбрат и санитар одной из больниц Санкт-Петербурга до смерти избили доставленного с отравлением пациента, а врачи скрыли преступление, внеся ложные данные в медкарту погибшего. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников СПб ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы», которых подозревают в зверском убийстве пациента, совершенном в 2009 году. Двое медицинских работников в одной из больниц Северной столицы умышленно нанесли смертельные травмы пациенту, а врачи пытались скрыть этот инцидент, заявили в следственных органах. Пациент, Больница, ВРАЧ, Работник, Елизавета, Преподобномученица

В больнице Петербурга медики избивали и убивали пациентов

В больнице Петербурга медики избивали и убивали пациентовМедбрат и санитар одной из больниц Санкт-Петербурга до смерти избили доставленного с отравлением пациента, а врачи скрыли преступление, внеся ложные данные в медкарту погибшего.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников СПб ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы», которых подозревают в зверском убийстве пациента, совершенном в 2009 году.

Двое медицинских работников в одной из больниц Северной столицы умышленно нанесли смертельные травмы пациенту, а врачи пытались скрыть этот инцидент, заявили в следственных органах.

Издевательства питерских медиков, уморивших до смерти пациента, попали на видео
В Санкт-Петербурге расследуют дело о смерти пациента, доставленного скорой в Елизаветинскую больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Денис Харламов об увеличении смертности в Российских больницах: Нужно перестать ждать и начать действовать
На днях независимый фонд «Здоровье» опубликовал данные доклада, согласно которому в Российских больницах резко увеличилась смертность. По данным фонда в 2015 году в больницах нашей страны скончалось на 24000 пациентов больше, чем годом ранее. Эксперты связывают это с сокращением больничных коек. За прошлый год было ликвидировано 41 000 коек, а с 2013 – более 100 000. По этой причине, большинство пациентов не попадают в больницы своевременно, не получают должного обследования. Самые большие проблемы с нехваткой коек – в сельской местности. В некоторых...


  • Пациент,
  • Больница,
  • ВРАЧ,
  • Работник,
  • Елизавета,
  • Преподобномученица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.