Напавшие на дипмиссию ООН в Афганистане обезглавили два тела погибших При нападении на представительство ООН в афганском городе Назари-Шариф в пятницу обезглавили тела двоих из восьми убитых дипломатов. Спецпредставитель генерального секретаря ООН по Афганистану Стаффан де-Мистура (Staffan de Mistura) оправляется в Мазари-Шариф, чтобы выяснить ситуацию с нападением боевиков на миссию ООН в этом городе на севере страны, сообщила в пятницу пресс-служба ООН. Жизни раненного в Афганистане россиянина ничто не угрожает, он получил несерьезное ранение, — сообщил пресс-атташе посольства России в Афганистане Степан Аникеев. ООН, Афганистан, Пятница, Город, Прессслужба, Жизнь

Напавшие на дипмиссию ООН в Афганистане обезглавили два тела погибших

При нападении на представительство ООН в афганском городе Назари-Шариф в пятницу обезглавили тела двоих из восьми убитых дипломатов.

Спецпредставитель генерального секретаря ООН по Афганистану Стаффан де-Мистура (Staffan de Mistura) оправляется в Мазари-Шариф, чтобы выяснить ситуацию с нападением боевиков на миссию ООН в этом городе на севере страны, сообщила в пятницу пресс-служба ООН.

Жизни раненного в Афганистане россиянина ничто не угрожает, он получил несерьезное ранение, — сообщил пресс-атташе посольства России в Афганистане Степан Аникеев.

Атака смертника на Генконсульство ФРГ в Афганистане сопровождалась боестолкновениями
Смертник за рулем заминированного грузовика совершил самоподрыв рядом с Генконсульством ФРГ в Мазари-Шарифе на севере Афганистана, после чего на месте произошли боестолкновения, передает агентство ats.

Установлены личности напавших на пост ДПС в Подмосковье
Следователи установили личности двоих мужчин, напавших на пост ДПС в Щелковском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.


  • ООН,
  • Афганистан,
  • Пятница,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.