В Петербурге открылась генеральная ассамблея Международной федерации либеральной молодежи

Заседания Исполнительного комитета и внеочередной генассамблеи будут проходить по 8 августа в гостинице «Санкт-Петербург», сообщает «Интерфакс» .

В Петербурге открылось заседание Исполнительного комитета и Внеочередной Генеральной Ассамблеи Международной федерации либеральной молодежи.

Напомним, мероприятие проводится при организационной поддержке «Молодежного Яблока», сообщает пресс-служба партии.

В Баку открылась XIII Азербайджанская международная выставка туризма и путешествий
Баку, 3 апреля, SalamNews, З.Ибрагимхалилова. В Баку открылась XIII Азербайджанская международная выставка туризма и путешествий (AITF). Как сообщает SalamNews, мероприятие открыл министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев.

В Шанхае открылась III Китайская международная ярмарка технологий
В Шанхае открылась III Китайская международная ярмарка технологий общей выставочной площадью 35 тыс. кв. м. В этом году на выставке появилось новшество — там появилась главная страна-гость, ею стала Чехия.

Глава Международной федерации журналистов впервые посещает Эстонию
Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение…


  • Комитет,
  • Мероятие,
  • Молодёж,
  • Ассамблея,
  • Федерация,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: