На выходных Петербург будет танцевать и шутить Звезда мирового балета Наталья Макарова прилетела в родной Петербург, чтобы возглавить жюри Международной балетной премии Dance Open. Балерина Диана Вишнева призналась, что влюбилась в Страну восходящего солнца в 15 лет Прима Мариинского театра, народная артистка России Диана Вишнева в Петербурге — нечастый гость. В северной столице с 31 марта по 4 апреля проходит десятый, юбилейный фестиваль DANCE OPEN, сообщает корреспондент «Росбалта». Вишнев, Диана, Петербург, Россия, Театр, Артистка

На выходных Петербург будет танцевать и шутить

На выходных Петербург будет танцевать и шутитьЗвезда мирового балета Наталья Макарова прилетела в родной Петербург, чтобы возглавить жюри Международной балетной премии Dance Open.

Балерина Диана Вишнева призналась, что влюбилась в Страну восходящего солнца в 15 лет Прима Мариинского театра, народная артистка России Диана Вишнева в Петербурге — нечастый гость.

В северной столице с 31 марта по 4 апреля проходит десятый, юбилейный фестиваль DANCE OPEN, сообщает корреспондент «Росбалта».

На выходных ожидается метель, дожди и град
В западной части страны пойдет снег, начнется метель. Во многих местах снегопад сменится дождем, так как во второй половине дня температура воздуха повысится до +1 +5 градусов, а на побережье — до +7 градусов.


  • Вишнев,
  • Диана,
  • Петербург,
  • Россия,
  • Театр,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: