Принц Уильям не хочет носить кольцо после свадьбы

Принц Уильям, который скептически относится к разного рода украшениям, не будет носить и обручальное кольцо после свадьбы с Кейт Миддлтон, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на официальные лица при королевском дворе.

У невесты британского принца Уильяма Кейт Миддлтон нашли родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном, а также с будущим мужем принцом Уильямом.

Внук Елизаветы II, третий в очереди наследников на трон, принц Гарри пообещал, что будет следить за своими словами на свадьбе старшего брата, чтобы не смутить бабушку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Принц Уильям не смог обогнать супругу во время гонки на яхтах
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили яхтенные соревнования в ОклендеБританский принц Уильям 11 апреля проиграл своей супруге Кэтрин в гонках на одномачтовых яхтах у берегов Новой Зеландии.

Принцы Уильям и Гарри сразились на световых мечах
Принц Гарри и принц Уильям Не успев отдохнуть после путешествия по Индии и Бутану, принц Уильям уже снова в строю, полный сил.

Принцы Уильям и Гарри сразились на световых мечах
Принц Гарри и принц Уильям Не успев отдохнуть после путешествия по Индии и Бутану, принц Уильям уже снова в строю, полный сил.

Волосожар и Траньков не стали жить вместе после свадьбы
Молодожены Татьяна Волосожар и Максим Траньков не живут вместе после свадьбы. Оказывается, супруги просто заканчивают ремонт в доме и готовятся к новоселью.


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • ВНУК,
  • Елизавета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: