Принц Уильям не хочет носить кольцо после свадьбы Принц Уильям, который скептически относится к разного рода украшениям, не будет носить и обручальное кольцо после свадьбы с Кейт Миддлтон, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на официальные лица при королевском дворе. У невесты британского принца Уильяма Кейт Миддлтон нашли родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном, а также с будущим мужем принцом Уильямом. Внук Елизаветы II, третий в очереди наследников на трон, принц Гарри пообещал, что будет следить за своими словами на свадьбе старшего брата, чтобы не смутить бабушку. Миддлтон, КЕЙТ, НЕЦ, Уильям, ВНУК, Елизавета

Принц Уильям не хочет носить кольцо после свадьбы

Принц Уильям, который скептически относится к разного рода украшениям, не будет носить и обручальное кольцо после свадьбы с Кейт Миддлтон, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на официальные лица при королевском дворе.

У невесты британского принца Уильяма Кейт Миддлтон нашли родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном, а также с будущим мужем принцом Уильямом.

Внук Елизаветы II, третий в очереди наследников на трон, принц Гарри пообещал, что будет следить за своими словами на свадьбе старшего брата, чтобы не смутить бабушку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Принц Уильям не смог обогнать супругу во время гонки на яхтах
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили яхтенные соревнования в ОклендеБританский принц Уильям 11 апреля проиграл своей супруге Кэтрин в гонках на одномачтовых яхтах у берегов Новой Зеландии.


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • ВНУК,
  • Елизавета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.