Жизни пострадавшему в Афганистане россиянину ничего не угрожает

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в прошлую пятницу манифестанты, протестующие против призыва американского пастора сжигать копии Корана, напали на здание ООН в афганском городе Мазари-Шариф.

Российский гражданин, глава миссии ООН в афганском городе Мазари-Шариф, пострадавший при нападении манифестантов на здание миссии, получил несерьезное ранение, заявил пресс-атташе посольства РФ в Афганистане Степан Аникееев в эфире телеканала «Россия-24».

Москва осудила нападение на миссию ООН в Афганистане и выступила с требованием принять меры для того, чтобы остановить насилие в отношении ООН и ее работников, заявили в МИД РФ.

Прояснилась судьба плененного в Афганистане россиянина
Шестеро членов экипажа пакистанского вертолета Ми-17, который совершил вынужденную посадку в Афганистане, живы.

Жизни армянского альпиниста, застрявшего на горе Ушба, ничего не угрожает — МЧС
Жизни армянского альпиниста Андраника Мирабяна, который поднялся на гору Ушба в Грузии и уже на протяжении трех дней не может самостоятельно спуститься, ничего не угрожает. Об этом заявил 11 августа на пресс-конференции министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян. Министр сообщил, что у альпиниста есть достаточно запасов пищи и воды, и направившаяся ему на помощь спасательная группа или вертолет смогут спустить Мирабяна с горы.

МИД РФ опроверг освобождение россиянина из афганского плена
Спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов опроверг информацию об освобождении россиянина Сергея Севастьянова из плена в Афганистане. Об этом сообщает «Интерфакс».

Представитель FIA: Проведению гонки в Баку ничего не угрожает
Представитель FIA заявил, что военный конфликт в Нагорном Карабахе не помешает проведению дебютной гонки Формулы 1 в Баку, которая запланирована на 19 июня.

Посол России в Латвии утверждает, что Москва ничем не угрожает Риге
Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил о том, что балтийской стране ничего не угрожает со стороны РФ. Дипломат уверен, что официальная Рига никогда не станет использовать оружие против своего…


  • ООН,
  • Миссия,
  • Мазаришариф,
  • Город,
  • Афганистан,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: