Гибридный спорткар Chevrolet Miray дебютировал в Корее

Гибридный спорткар Chevrolet Miray дебютировал в КорееВ честь 100-летнего юбилея компании Chevrolet, который состоится в текущем году, подражделение GM Korea подготовило необычный среднемоторный концепт спорткара Miray, представленный на проходящем в эти дни мотор-шоу в Сеуле.

Спортивный автомобиль может похвастаться своеобразным экстерьером и гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового турбомотора (он вращает задние колеса) и двух электродвигателей, которые крутят передние колеса машины.

Южнокорейское отделение концерна General Motors представило прототип гибридного среднемоторного спорткара Chevrolet Miray (название автомобиля переводится с корейского как «будущее»).

Новый Chevrolet Camaro официально дебютировал в Китае
Американский концерн GM и компания Chevrolet официально представляют в Китае шестое поколение модели Chevrolet Camaro. Культовый автомобиль новой генерации был представлен в рамках специального мероприятия в Шанхае.

Автоновости
«АвтоВАЗ» отказался оперативно менять конструкцию LADA Kalina ради кошек «АвтоВАЗ» пока не планирует вносить изменения в конструкцию LADA Kalina, за счет которых удастся предотвратить проникновение кошек в моторный отсек. О необходимости установки защиты под капот автомобиля ранее заявляли спасатели. В концерне ссылаются на отсутствие стандартов безопасности для маленьких зверьков.

В Корее прошли рекордные по масштабу демонстрации против Пак Кын Хе
В субботу народ Южной Кореи установил рекорд по масштабу демонстраций протеста.


  • Спорткар,
  • Колесо,
  • Электродвигатель,
  • Машин,
  • Турбомотор,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: