Радиоактивные элементы с Фукусимы не представляют опасности для Москвы Польский уверил, что нет никаких оснований для эвакуации россиян откуда бы то ни было, тем более — из Москвы: «Пока нет оснований думать о том, что надо эвакуировать население и принимать экстренные меры». «То количество (радионуклидов — ИФ), которое поступило в Москву, ни в коем случае не является опасным для населения», — сказал О.Польский на пресс-конференции в пятницу. Элементы радиоактивных выбросов с японской АЭС «Фукусима-1» дошли до Москвы, однако они являются незначительными и представляют опасности для населения, передает Интерфакс. Москва, Население, Основание, Выброс, Элемент, Пятница

Радиоактивные элементы с Фукусимы не представляют опасности для Москвы

Радиоактивные элементы с Фукусимы не представляют опасности для МосквыПольский уверил, что нет никаких оснований для эвакуации россиян откуда бы то ни было, тем более — из Москвы: «Пока нет оснований думать о том, что надо эвакуировать население и принимать экстренные меры».

«То количество (радионуклидов — ИФ), которое поступило в Москву, ни в коем случае не является опасным для населения», — сказал О.Польский на пресс-конференции в пятницу.

Элементы радиоактивных выбросов с японской АЭС «Фукусима-1» дошли до Москвы, однако они являются незначительными и представляют опасности для населения, передает Интерфакс.

Президент Грузии: сотрудничество Тбилиси с НАТО не представляет опасности для РФ
ТБИЛИСИ, 10 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Сотрудничество Грузии с НАТО «не представляет какую-либо опасность для России».

Четыре новых батальона НАТО не представляют опасности для РФ
Глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов заявил о готовящихся контрмерах в связи с созданием четырех новых батальонов НАТО в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.


  • Москва,
  • Население,
  • Основание,
  • Выброс,
  • Элемент,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: