Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Средиземном море В сообщении уточняется, что, по данным греческих сейсмологов магнитуда составил 6 баллов, по оценке немецких – 6,2. При этом по данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета в Стамбуле, в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3. В пятницу, 1 апреля, на острове Крит произошло землетрясение магнитудой 5,9. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин. Греческие телеканалы передают, что землетрясение ощущалось на всем Крите, где проживают более 600 тысяч человек, а также на островах южной части Эгейского моря. Землетрясение, Километр, КРИТ, Магнитуда, Ираклион, Северовосток

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Средиземном море

В сообщении уточняется, что, по данным греческих сейсмологов магнитуда составил 6 баллов, по оценке немецких – 6,2. При этом по данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета в Стамбуле, в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3.

В пятницу, 1 апреля, на острове Крит произошло землетрясение магнитудой 5,9. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин.

Греческие телеканалы передают, что землетрясение ощущалось на всем Крите, где проживают более 600 тысяч человек, а также на островах южной части Эгейского моря.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Японии
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Токио и к северо-востоку от японской столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на японское метеорологическое агентство.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Чили
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в пятницу вечером в центральных районах Чили, сообщает национальный сейсмологический центр южноамериканской страны.


  • Землетрясение,
  • Километр,
  • КРИТ,
  • Магнитуда,
  • Ираклион,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: