Восемь человек убиты при нападении на здание ООН в Афганистане Нападение на центральную штаб-квартиру ООН в городе Мазари-Шариф было совершено участниками демонстрации протеста, возмущенными недавним случаем сжигания Корана американскими пасторами в США. Манифестанты, протестующие против призыва американского пастора сжигать копии Корана, напали на здание ООН в городе Мазари-Шариф — административном центре северной афганской провинции Балх, сообщил РИА «Новости» представитель полиции. МИД России призывает афганских правоохранителей и силы западной коалиции защитить сотрудников ООН в Мазари-Шарифе, где ранее в пятницу было совершено нападение на миссию Объединенных наций, в результате чего погибло восемь иностранцев, а также получил ранения российский сотрудник представительства. ООН, Коран, Мазаришариф, Город, СИЛА, Правоохранитель

Восемь человек убиты при нападении на здание ООН в Афганистане

Нападение на центральную штаб-квартиру ООН в городе Мазари-Шариф было совершено участниками демонстрации протеста, возмущенными недавним случаем сжигания Корана американскими пасторами в США.

Манифестанты, протестующие против призыва американского пастора сжигать копии Корана, напали на здание ООН в городе Мазари-Шариф — административном центре северной афганской провинции Балх, сообщил РИА «Новости» представитель полиции.

МИД России призывает афганских правоохранителей и силы западной коалиции защитить сотрудников ООН в Мазари-Шарифе, где ранее в пятницу было совершено нападение на миссию Объединенных наций, в результате чего погибло восемь иностранцев, а также получил ранения российский сотрудник представительства.

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.


  • ООН,
  • Коран,
  • Мазаришариф,
  • Город,
  • СИЛА,
  • Правоохранитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.