В Риге скончался советский ветеран Василий Кононов Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны, бывшего советского партизана Василия Кононова, скончавшегося в Риге от онкологического заболевания в ночь на пятницу, сообщила пресс-служба правительства РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 марта Слуцкий отметил, что Россия как третья сторона в деле Кононова должна добиваться реабилитации имени ветерана в Страсбурге. Суд в Латвии признал его виновным в убийстве мирных граждан на территории республики в годы Великой Отечественной войны. Война, КНОВ, Ветеран, Реабтация, МАРТ, ДЕЛО

В Риге скончался советский ветеран Василий Кононов

Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким ветерана Великой Отечественной войны, бывшего советского партизана Василия Кононова, скончавшегося в Риге от онкологического заболевания в ночь на пятницу, сообщила пресс-служба правительства РФ.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 марта Слуцкий отметил, что Россия как третья сторона в деле Кононова должна добиваться реабилитации имени ветерана в Страсбурге.

Суд в Латвии признал его виновным в убийстве мирных граждан на территории республики в годы Великой Отечественной войны.

В Риге прошла ежегодная акция памяти латышских легионеров Waffen SS: без провокаций, зато с дезинфекцией
В Риге на ежегодном мероприятии памяти латышских легионеров Waffen SS в понедельник, 16 марта, собралось около тысячи человек. Мероприятие, проводившееся организацией Daugavas vanagi («Даугавские ястребы»), прошло на редкость спокойно.

Правозащитники во всем мире против шествий неонацистов в Риге и…
Международное правозащитное объединение «Мир без нацизма» призвало к отмене или запрету шествий неонацистов и ветеранов Waffen-SS, запланированных на март этого года в Вильнюсе и Риге, сообщает информационная служба фонда «Русский мир».


  • Война,
  • КНОВ,
  • Ветеран,
  • Реабтация,
  • МАРТ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: