GM продал свой пакет акций Delphi за 3,8 млрд долларов

GM продал свой пакет акций Delphi за 3,8 млрд долларов«Дочка» GM готова выкупить у своего крупнейшего акционера General Motors его долю за $3,8 млрд для упрощения структуры капитала, сообщает Bloomberg.

Американский автопроизводитель General Motors (GM) продал Delphi Corporation свою долю в этой компании за 3,8 млрд долл.

Компания была образована в 1999 г. путем выделения из GM.

Минфин Украины: кредиторы спишут Киеву 3,8 млрд долларов долга
КИЕВ, 27 августа. /ТАСС/. Украина договорилась о списании 3,8 млрд долларов долгов из 19,3 млрд долларов. Об этом перед заседанием правительства сообщила глава министерства финансов Наталия Яресько.

Broadcom покупает NetLogic Microsystems за 3,7 млрд. долларов
Сделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и, как ожидается, будет закрыта в первой половине 2012 года. Broadcom, которая входит в топ-20 мировых лидеров по продажам полупроводников, подтвердила финансовые прогнозы на третий квартал текущего года — компания ожидает выручку в размере 1,9-2 миллиарда долларов.

Китайский регулятор одобрил покупку Sharp компанией Foxconn за $3,8 млрд
Антимонопольный регулятор Китая дал согласие на покупку тайваньской компанией Foxconn доли японской компании Sharp в 63,6%, сообщает Foxconn. Компании «завершат сделку в соответствии с договоренностями в ближайшие сроки».

Роскосмос заказал разработку для звездолетов за 3,8 млрд рублей
Госкоскорпорация «Роскосмос» разместила на сайте госзакупок заказ на разработку транспортно-энергетического модуля на основе ядерной энергодвигательной установки мегаваттного класса. На эти цели в 2016-2018 года планируется выделить 3,8 млрд рублей.


  • ДОЛЯ,
  • Миллиард,
  • Компания,
  • ДОЛЛ,
  • Выделение,
  • Обован
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: