ГУВД осмотрит подозрительный предмет, обнаруженный в центре Москвы В центре Москвы, во дворе дома номер 6 в Аптекарском переулке, обнаружен подозрительный предмет, внешне напоминающий взрывное устройство. Взрывотехники ГУВД выехали на место обнаружения подозрительного предмета на капоте автомобиля в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД. В пятницу вечером сотрудники правоохранительных органов выставили оцепление во дворе дома в центре Москвы и вызвали взрывотехников, поскольку на капоте одного из автомобилей был обнаружен подозрительный предмет с проводами, похожий на бомбу. Москва, Центр, Предмет, ГУВД, Обнарна, Капот

ГУВД осмотрит подозрительный предмет, обнаруженный в центре Москвы

В центре Москвы, во дворе дома номер 6 в Аптекарском переулке, обнаружен подозрительный предмет, внешне напоминающий взрывное устройство.

Взрывотехники ГУВД выехали на место обнаружения подозрительного предмета на капоте автомобиля в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

В пятницу вечером сотрудники правоохранительных органов выставили оцепление во дворе дома в центре Москвы и вызвали взрывотехников, поскольку на капоте одного из автомобилей был обнаружен подозрительный предмет с проводами, похожий на бомбу.

Подозрительный предмет нашли в московском метро
Участок станции «Нахимовский проспект» оцеплен. В пятницу, 13 января, бесхозный подозрительный предмет обнаружили в центре зала на станции «Нахимовский проспект». Территорию оцепили, ожидается прибытие кинолога.

Дворник из Узбекистана убит в центре Москвы
Труп дворника, гражданина Узбекистана, обнаружен в центре Москвы, во дворе дома N10, корпус N2 по улице Нижегородской, в ночь на воскресенье.


  • Москва,
  • Центр,
  • Предмет,
  • ГУВД,
  • Обнарна,
  • Капот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: