В Перми открылся Первый Фестиваль Дениса Мацуева В течение трех дней пермяки могут прийти на выступления учащихся пермских музыкальных школ, солистки Большого театра Анны Аглатовой, оркестра «Виртуозы Москвы» и звезд мирового джаза. Международный статус первому фестивалю Мацуева в Перми придает его заключительная часть — джазовая программа. Слабонервным оказался и всемирно известный пианист Денис Мацуев, который также переносит выступление в Хабаровске из-за событий в Японии. Программа, Часть, Фестиваль, Мацуев, Пермь, Хабаровск

В Перми открылся Первый Фестиваль Дениса Мацуева

В течение трех дней пермяки могут прийти на выступления учащихся пермских музыкальных школ, солистки Большого театра Анны Аглатовой, оркестра «Виртуозы Москвы» и звезд мирового джаза.

Международный статус первому фестивалю Мацуева в Перми придает его заключительная часть — джазовая программа.

Слабонервным оказался и всемирно известный пианист Денис Мацуев, который также переносит выступление в Хабаровске из-за событий в Японии.

В Перми открылась гостиница для… комнатных растений
Приют «Фиалка» принимает на постой комнатные цветы на время отпусков и командировок их хозяев. В Перми открылся первый в городе приют для комнатных цветов «Фиалка», пишет «ТЕКСТ».

Дом музыки Дениса Мацуева открыт в Иркутске к 350-летию города
Как сообщили в пресс-службе Байкалького банка Сбербанка России, который стал инициатором проекта, открытие памятника приурочено к 350-летию Иркутска и 170-летию Сбербанка России. Копейка диаметром 1 метр выполнена из специальной смолы, устойчивой к морозам и зною, и защищена покрытием, которое полностью имитирует металл.


  • Программа,
  • Часть,
  • Фестиваль,
  • Мацуев,
  • Пермь,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: