На греческом острове Крит произошло землетрясение магнитудой 5,9

Как сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета в Стамбуле, подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла.

Греческие сейсмологи оценили магнитуду землетрясения в 6, а германские специалисты, по сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, в 6,2. При этом по данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета в Стамбуле, в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3.

Сегодня на греческом острове Крит были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,9. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин, сообщает РИА Новости.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.

На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5
Токио, 25 декабря. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло 25 декабря в северо-восточной части Японии, сообщает ТАСС.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2
По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.


  • Стамбул,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Километр,
  • Университет,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: