На греческом острове Крит произошло землетрясение магнитудой 5,9 Как сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета в Стамбуле, подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла. Греческие сейсмологи оценили магнитуду землетрясения в 6, а германские специалисты, по сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, в 6,2. При этом по данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета в Стамбуле, в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3. Сегодня на греческом острове Крит были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,9. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин, сообщает РИА Новости. Стамбул, Землетрясение, Магнитуда, Километр, Университет, БЫЛЬ

На греческом острове Крит произошло землетрясение магнитудой 5,9

Как сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета в Стамбуле, подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла.

Греческие сейсмологи оценили магнитуду землетрясения в 6, а германские специалисты, по сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, в 6,2. При этом по данным сейсмологической обсерватории Босфорского университета в Стамбуле, в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3.

Сегодня на греческом острове Крит были зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,9. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин, сообщает РИА Новости.

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,9
У северного побережья филиппинского острова Минданао в 125 км восточнее города Суригао произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом «Интерфакс» со ссылкой на данные Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН.


  • Стамбул,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Километр,
  • Университет,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: