Следствие по делу о смоленской катастрофе продлено до 10 октября

Напомним, что экс-посол в Белоруссии Хенрик Литвин через месяц после авиакатастрофы польского правительственного самолета под Смоленском (10 апреля 2010 года) решением премьера Дональда Туска занял место погибшего вице-министра иностранных дел Анджея Кремера.

Генпрокурор Польши Анджей Серемет заявил, что польские следователи больше не рассматривают версию, согласно которой президентский Ту-154 разбился под Смоленском в результате теракта.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу польская прокуратура продлила следствие по делу о падении президентского Ту-154 под Смоленском до 10 октября текущего года.

Следствие по делу экс-главы Коми продлили до 18 сентября
Следствие по делу обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества экс-главы Коми Вячеслава Гайзера продлили до 18 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…

Следствие по делу об убийстве Политковской продлили до осени
Срок следствия по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской продлен до начала осени, сообщает 25 мая «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Карена Нерсесяна. По мнению адвоката, решение связано с тем, что следствие в ближайшее время может попросить у суда продлить срок содержания под стражей его подзащитного, бывшего начальника отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова. В майские праздники Павлюченков перенес приступ эпилепсии, и сейчас…

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.

Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяца
Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.


  • Результат,
  • Теракт,
  • Следователь,
  • Версия,
  • Газета,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: