Гарантия на Opel увеличена до трех лет

Гарантия на Opel увеличена до трех летOpel увеличил гарантию на свои автомобилиOpel увеличил срок гарантийного обслуживания своих автомобилей.

Компания Opel официально объявила, что с 1 апреля этого года в России на все автомобили этой марки будет предоставлена трехлетняя гарантия (или 100 000 км пробега).

Согласно условиям программы, Opel гарантирует отсутствие дефектов материалов, производственных дефектов и сквозной коррозии, а в случае неполадок обеспечивает бесплатный ремонт автомобиля дилерским центром в течение трех лет с момента покупки.

На Украине за подкуп избирателей будут лишать свободы на срок до трех лет
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вносит изменения в статьи уголовного кодекса страны, касающиеся ответственности за нарушение избирательных прав. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Челябинцу грозит до трех лет тюрьмы за «резиновую» квартиру
Тридцать пять мигрантов из Средней Азии — на одной жилплощади. В Челябинске обнаружили очередную «резиновую» квартиру, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Находится она на улице Ереванской.

Число погибших после стрельбы в Симферополе увеличилось до трех человек
Количество погибших после вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе увеличилось до трех человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.

После критики Путина сельскому учителю Фарберу сократили тюремный срок до трех лет
Тверской облсуд сократил срок наказания Илье Фарберу, осужденному по делу о получении взятки. Теперь его защита обжалует три года тюрьмы и три миллиона штрафа.


  • Дефект,
  • Коррозия,
  • Случай,
  • Неполадка,
  • Материал,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: