10 астраханских гаишников получили сроки за вымогательство взяток 10 сотрудников ДПС признаны Астраханским областным судом виновными по делу о вымогательстве взяток. По версии следствия, в начале 2008 года командир роты Аркадий Кирсанов создал организованную преступную группу из подчиненных сотрудников с целью систематического получения взяток у проезжающих через стационарные посты «Новый Мост», «Старый Мост» и «Кири-Кили» водителей. Суд в Астрахани в пятницу признал вину десяти инспекторов ДПС, задержанных сотрудниками ФСБ в феврале 2010 года на стационарных постах города Астрахани, в систематическом получении взяток. Взятка, Астрахань, Сотрудник, ДПСА, СУД, Пятница

10 астраханских гаишников получили сроки за вымогательство взяток

10 астраханских гаишников получили сроки за вымогательство взяток10 сотрудников ДПС признаны Астраханским областным судом виновными по делу о вымогательстве взяток.

По версии следствия, в начале 2008 года командир роты Аркадий Кирсанов создал организованную преступную группу из подчиненных сотрудников с целью систематического получения взяток у проезжающих через стационарные посты «Новый Мост», «Старый Мост» и «Кири-Кили» водителей.

Суд в Астрахани в пятницу признал вину десяти инспекторов ДПС, задержанных сотрудниками ФСБ в феврале 2010 года на стационарных постах города Астрахани, в систематическом получении взяток.

В Индонезии 7 граждан получили сроки за поддержку ИГ
Семь индонезийцев Индонезии пригворены различным срокам тюремного заключения за поддержку и пропаганду «Исламского государства», передают местные СМИ.

Воспитатель получила срок за репост: «Процессуальных нарушений масса»
Курганский областной суд постановил отправить воспитателя детского сада из Екатеринбурга Евгению Чудновец, мать трехлетнего ребенка, в колонию на пять месяцев за распространение детской порнографии.


  • Взятка,
  • Астрахань,
  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • СУД,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.