В Москве установлен температурный рекорд дня, пятый за август. По информации Метеобюро Москвы и Московской области, воздух в столице прогрелся сегодня до плюс 36 градусов. В июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе два абсолютных, в августе — четыре. Пятый в августе температурный рекорд побит в Москве — в пятницу воздух в столице раскалился до 36 градусов, перекрыв максимум 1920 года, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». Рекорд, Москва, Столица, Воздух, Август, ДЕНЬ

В Москве установлен температурный рекорд дня, пятый за август.

В Москве установлен температурный рекорд дня, пятый за август.По информации Метеобюро Москвы и Московской области, воздух в столице прогрелся сегодня до плюс 36 градусов.

В июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе два абсолютных, в августе — четыре.

Пятый в августе температурный рекорд побит в Москве — в пятницу воздух в столице раскалился до 36 градусов, перекрыв максимум 1920 года, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос».

В Москве установлен температурный рекорд
Аномально теплая погода вызвана вторжением теплого воздуха с восточного Средиземноморья, однако уже в воскресенье в регионе резко похолодает. В ночь с 8 на 9 октября холодный фронт с дождями пройдет через Москву и Московскую область.

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.


  • Рекорд,
  • Москва,
  • Столица,
  • Воздух,
  • Август,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: