В Украине снова появятся стационарные посты ГАИ

В Украине снова появятся стационарные посты ГАИВ начале 2008 года Кирсанов создал организованную преступную группу из подчиненных сотрудников с целью систематического получения взяток у проезжающих через стационарные посты «Новый Мост», «Старый Мост» и «Кири-Кили» водителей автомобилей.

На дорогах государственного значения с 1 июня 2011 года возобновляется работа стационарных постов Дорожно-патрульной службы ГАИ.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев отмечает необходимость реформирования Госавтоинспекции, поскольку на сегодня работа сотрудников ГАИ вызывает немало нареканий у жителей Украины.

Посты ГАИ станут антикризисными центрами на Евро-2012
Что касается медицинской помощи, то здесь сотрудники ГАИ также смогут помочь, хоть и минимально, а в случае технических неисправностей авто гаишники вызовут спецпомощь. Также на постах раздавать автотуристам брошюры, в которых собрана необходимая для гостей страны информация.

Парубий: В Украине может появиться резервная армия
В Украине вскоре может появиться резервная армия, заявил Секретарь СНБО Андрей Парубий.

Тигипко: В Украине может появиться своя Кремниевая долина
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко ответил в социальной сети Facebook на вопросы относительно ІТ-отрасли в Украине. Чиновник сообщил, что его команда сейчас работает над проектом, похожим на Сколково или Кремниевую долину.

Саакашвили намерен создать в Украине новое народное движение
Успех евроатлантической интеграции бывших советских республик тесно взаимосвязан — мнение экспертов «Подвинуть правящую элиту» и предоставить возможности «новым людям» — так обозначил экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил…

В Украине продали самый дорогой iPhone
Самый дорогой в Украине iPhone 4S, инкрустированный драгоценными камнями и покрытый золотом 24 карата, стоимостью до 240 тыс. грн. выполняется на заказ украинского клиента (имя не разглашается) с участием известного ювелирного ателье.


  • МОСТ,
  • Сотрудник,
  • ГАЙ,
  • Работа,
  • Анатолия,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: