На юго-востоке Москвы башенный кран упал на строящееся здание По предварительным данным, инцидент произошел на Первой Курьяновской улице. «На 1-й Курьяновской улице по не установленной пока причине башенный кран потерял равновесие и, накренившись, уперся в строящийся дом», — сказал собеседник агентства. Башенный кран упал в пятницу вечером на строительной площадке на юго-востоке Москвы, в результате ЧП телесные повреждения получил крановщик, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах. КРАН, Москва, Юговосток, Здание, Площадка, Результат

На юго-востоке Москвы башенный кран упал на строящееся здание

На юго-востоке Москвы башенный кран упал на строящееся зданиеПо предварительным данным, инцидент произошел на Первой Курьяновской улице.

«На 1-й Курьяновской улице по не установленной пока причине башенный кран потерял равновесие и, накренившись, уперся в строящийся дом», — сказал собеседник агентства.

Башенный кран упал в пятницу вечером на строительной площадке на юго-востоке Москвы, в результате ЧП телесные повреждения получил крановщик, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

В Москве строительный кран упал на роддом номер 27
«Данный роддом находится на капитальном ремонте, там никого не было», — заявил Печатников, передает РИА «Новости». Он добавил, что автокран «наклонился от перегруза и стрелой затронул здание».

На юго-востоке Москвы горит детская школа искусств
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах.


  • КРАН,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Здание,
  • Площадка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.