В Одессе стартовала 38-я "Юморина"

В Одессе стартовала 38-я 'Юморина'По данным правоохранительных органов, повеселиться в Одессу прибыло почти 150 тыс туристов и гостей.

День смеха, 1 апреля, в Одессе традиционно объявляется нерабочим днем в связи с общегородским праздником хорошего настроения «Юморина».

Карнавал начался на Соборной площади прошел через Дерибасовскую улицу к Думской площади, где его торжественно встретил мэр Одессы Алексей Костусев, известный знаток Борис Бурда и другие знаменитые люди города.

В результате пожара в Доме профсозов в Одессе погибли 38 человек
В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек, сообщается на сайте Управления МВД Украины в Одесской области.

При пожаре в Доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек
В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек, сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Одесской области.

В Одессе отменили Юморину
В Одессе отменили общегородское празднование Юморины, которое должно было пройти 1 апреля 2014 года. Соответствующее решение, как сообщается на официальном сайте города, приняли депутаты городского совета.

В Одессе пройдет марафон поцелуев
Марафон поцелуев Мир.Kiss.Май с возможным установлением рекорда Украины пройдет 1 мая в Одессе. Влюбленные пары приглашают на набережную Ланжерона под девизом Целующиеся всех стран, объединяйтесь.

В УПЦ возмущены действиями радикалов, заблокировавших паломников в Одессе
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Действия активистов одесских радикальных организаций, не пустивших автобусы с паломниками в Киев для участия в Крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину…


  • Площадь,
  • Улица,
  • Прошел,
  • МЭР,
  • Одесса,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: