В Одессе стартовала 38-я "Юморина" По данным правоохранительных органов, повеселиться в Одессу прибыло почти 150 тыс туристов и гостей. День смеха, 1 апреля, в Одессе традиционно объявляется нерабочим днем в связи с общегородским праздником хорошего настроения «Юморина». Карнавал начался на Соборной площади прошел через Дерибасовскую улицу к Думской площади, где его торжественно встретил мэр Одессы Алексей Костусев, известный знаток Борис Бурда и другие знаменитые люди города. Площадь, Улица, Прошел, МЭР, Одесса, Человек

В Одессе стартовала 38-я "Юморина"

В Одессе стартовала 38-я 'Юморина'По данным правоохранительных органов, повеселиться в Одессу прибыло почти 150 тыс туристов и гостей.

День смеха, 1 апреля, в Одессе традиционно объявляется нерабочим днем в связи с общегородским праздником хорошего настроения «Юморина».

Карнавал начался на Соборной площади прошел через Дерибасовскую улицу к Думской площади, где его торжественно встретил мэр Одессы Алексей Костусев, известный знаток Борис Бурда и другие знаменитые люди города.

В результате пожара в Доме профсозов в Одессе погибли 38 человек
В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек, сообщается на сайте Управления МВД Украины в Одесской области.

При пожаре в Доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек
В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 38 человек, сообщает пресс-служба Управления МВД Украины в Одесской области.


  • Площадь,
  • Улица,
  • Прошел,
  • МЭР,
  • Одесса,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.