Ливия: повстанцы назвали условия перемирия «Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль. Повстанцы согласятся на прекращение огня, если войска, верные полковнику Муаммару Каддафи, покинут города на западе страны, и ливийский лидер согласится обеспечить в стране свободу слова. Повстанцы готовы сложить оружие и прекратить боевые действия в обмен на демократизацию западных городов страны, передает РБК. Запад, Повстанец, Огонь, Страна, Свобода, Лидер

Ливия: повстанцы назвали условия перемирия

Ливия: повстанцы назвали условия перемирия«Мы не против прекращения огня, но только при условии, что ливийцы на западе смогут свободно выражать свое мнение», — заявил на пресс-конференции в Бенгази глава созданного повстанцами Национального совета Ливии (НСЛ) Абдель Джалиль.

Повстанцы согласятся на прекращение огня, если войска, верные полковнику Муаммару Каддафи, покинут города на западе страны, и ливийский лидер согласится обеспечить в стране свободу слова.

Повстанцы готовы сложить оружие и прекратить боевые действия в обмен на демократизацию западных городов страны, передает РБК.

Стрелков назвал условия перемирия
Командующий армией самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков назвал условия, на которых в регионе, где уже более двух месяцев продолжаются боевые действия, может быть объявлено перемирие. Об этом сообщает LifeNews.

Глава МИД Украины назвал условия перемирия на востоке страны
В понедельник министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев готов пойти на двустороннее прекращение боевых действий на востоке страны в случае установления контроля над границей, разрешения ситуации с заложниками и обеспечения работы групп наблюдателей ОБСЕ.


  • Запад,
  • Повстанец,
  • Огонь,
  • Страна,
  • Свобода,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: