Власти Москвы разработали план устранения нарушений на съездах с МКАД

План утвержден на основании решения, принятого на совместном совещании с участием министра транспорта Российской Федерации Игоря Левитина, мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Бориса Громова.

Среди главных нарушений выделены: отсутствие заездных карманов на остановках общественного транспорта, отсутствие переходно-скоростных полос, несанкционированные стоянки автотранспорта на проезжей части, отступления от требований СНиП 2.05.02-85 при организации съездов и другие нарушения.

Власти Москвы разработали план устранения нарушений норм, выявленных на съездах с МКАД и вылетных магистралей города, в целях борьбы с пробками, сообщает в пятницу пресс-служба Ространснадзора.

Мосгосстройнадзор согласовал строительство прямого съезда с МКАД к комплексу «Ханой-Москва»
Дополнительный съезд к Вьетнамскому культурно-деловому центру «Ханой-Москва» планируется построить на 94 км МКАД. Об этом сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

На съезде с КАД заметили лося
Водители увидел лося на съезде с КАД в Ораниенбаум, сообщают участники сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» О судьбе животного не сообщается.

Власти Москвы не будут строить дороги на крышах домов
Как заявляют представители службы, на слова которых ссылается РИА Новости, полная концепция градостроительного развития новых территорий, присоединяемых к Москве, в настоящий момент не завершена. Поэтому заводить разговоры о каких бы то ни было строительных проектах, по меньшей мере, преждевременно.

Власти Москвы не планируют строить дороги на крышах домов
Власти Москвы в лице пресс-службы Стройкомплекса города опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что вскоре в столице начнут строить дороги по крышам малоэтажных строений – штрассенхаусов, расположенных на месте линий электропередач.


  • Москва,
  • Отсутствие,
  • Транспорт,
  • Нарушение,
  • Организация,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: