Christie’s привез в Россию «Парижское кафе» Репина Выставку в бывшем особняке Спиридонова, организованную аукционном домом Christie’s и открытую для зрителей лишь в течение субботы и воскресенья, есть смысл посмотреть хотя бы из-за полотна молодого Репина «Парижское кафе» (1875), которое последний раз было в России в 1916 году. На выставку привезли масштабное полотно «Тополя» Клода Моне (эстимейт 20-30 миллионов долларов), которое художник создал летом 1891 года. Главным экспонатом выставки стала картина Ильи Репина «Парижское кафе», написанная в столице Франции в 1875 году и с тех пор ни разу не выставлявшаяся в России. Репин, Россия, Доллар, Художник, Полотно, КЛОД

Christie’s привез в Россию «Парижское кафе» Репина

Christie’s привез в Россию «Парижское кафе» РепинаВыставку в бывшем особняке Спиридонова, организованную аукционном домом Christie’s и открытую для зрителей лишь в течение субботы и воскресенья, есть смысл посмотреть хотя бы из-за полотна молодого Репина «Парижское кафе» (1875), которое последний раз было в России в 1916 году.

На выставку привезли масштабное полотно «Тополя» Клода Моне (эстимейт 20-30 миллионов долларов), которое художник создал летом 1891 года.

Главным экспонатом выставки стала картина Ильи Репина «Парижское кафе», написанная в столице Франции в 1875 году и с тех пор ни разу не выставлявшаяся в России.

Ультрабук Acer Aspire S 13 вышел в России
Компания Acer сообщила о начале продаж тонокого ноутука Aspire S 13 в России. 13-дюймовый ноутбук отличается приятным внешним видом и предлагается в различных вариантах конфигурации и цены.

За анонимный публичный Wi-Fi в России введут штрафы до 300 тысяч
Минкомсвязи определило размер штрафов лдля предпринимателей за Wi-Fi без идентификации.


  • Репин,
  • Россия,
  • Доллар,
  • Художник,
  • Полотно,
  • КЛОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: