ASUS обновила нетбук-трансформер Eee PC T101MT В обвинительном заключении Минюста по делу шпионов говорится, что в январе прошлого года российская разведка приказала Владимиру купить компьютер определенной модели (ASUS EEE PC 1005HA-P) и привести его с собой в Москву в штаб-квартиру СВР. Нетбук ASUS Eee PC 1015PW создан на базе двухъядерного процессора Intel Atom N550, обеспечивающего высокую производительность в любых приложениях. В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая проходит с 31 марта по 5 апреля в Москве, компания ASUS анонсировала новые продукты — ноутбук NX90 и нетбук EeePC 1015PW. Неделя, МОДА, Рамка, Ложения, Производительность, Продукт

ASUS обновила нетбук-трансформер Eee PC T101MT

ASUS обновила нетбук-трансформер Eee PC T101MTВ обвинительном заключении Минюста по делу шпионов говорится, что в январе прошлого года российская разведка приказала Владимиру купить компьютер определенной модели (ASUS EEE PC 1005HA-P) и привести его с собой в Москву в штаб-квартиру СВР.

Нетбук ASUS Eee PC 1015PW создан на базе двухъядерного процессора Intel Atom N550, обеспечивающего высокую производительность в любых приложениях.

В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая проходит с 31 марта по 5 апреля в Москве, компания ASUS анонсировала новые продукты — ноутбук NX90 и нетбук EeePC 1015PW.

Asus начинает продажи в США нетбука Eee PC X101 под управлением MeeGo
Нетбук имеет 10.1-дюймовый дисплей с разрешением 1024 на 600 точек, а за вычисления отвечает одноядерный процессор Intel Atom N435 с тактовой частотой 1.33 ГГц. Все это «приправлено» 1 Гбайт оперативной памяти, твердотельным накопителем на 8 Гбайт, 0.3-мегапиксельной камерой, парой портов USB 2.0, адаптером беспроводных сетей Wi-Fi, слотом для карт памяти microSD и заключено в корпус толщиной всего 17.7 миллиметров при весе 900 граммов.

ASUS выпустит ультрабук-трансформер
Новинка уже будет работать на ОС Windows 8, которая обещается быть более дружественной к сенсорным экранам. Начало реальных продаж устройства намечено на сентябрь 2012 года, одновременно с официальным началом развёртывания этой новой операционной системы от Microsoft.


  • Неделя,
  • МОДА,
  • Рамка,
  • Ложения,
  • Производительность,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: