Медведев призвал наращивать потенциал военной авиации «К сожалению, даже наши новые самолеты, произведенные на российских предприятиях, имеют определенные проблемы с этим, и в этом я убедился, к сожалению, на личном опыте», — - рассказал глава государства на заседании. Президент России Дмитрий Медведев поставил задачу наращивания потенциала военной авиации, передает ИТАР-ТАСС. Уже в текущем году должны быть реконструированы и построены новые объекты на 38 авиационных комплексах, в том числе в аэропортах московского авиационного узла, городов Сочи, Владикавказа, Казани, а также на Курильских островах. Сожаление, Объект, Итартасс, Комплекс, Число, Владикавказ

Медведев призвал наращивать потенциал военной авиации

«К сожалению, даже наши новые самолеты, произведенные на российских предприятиях, имеют определенные проблемы с этим, и в этом я убедился, к сожалению, на личном опыте», — - рассказал глава государства на заседании.

Президент России Дмитрий Медведев поставил задачу наращивания потенциала военной авиации, передает ИТАР-ТАСС.

Уже в текущем году должны быть реконструированы и построены новые объекты на 38 авиационных комплексах, в том числе в аэропортах московского авиационного узла, городов Сочи, Владикавказа, Казани, а также на Курильских островах.

Порошенко призвал военную авиацию Украины сдержать амбиции России
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине необходимы военно-воздушные силы, которые способны отбить атаку любого противника.

Косачев: США поддерживают воинствующий Киев, наращивая потенциал ВСУ
Оказывая поддержку Военным силам Украины, Америка становится стороной во внутриукраинском конфликте. Об этом рассказал глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.


  • Сожаление,
  • Объект,
  • Итартасс,
  • Комплекс,
  • Число,
  • Владикавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.