На митинги за и против президента Йемена собрались сотни тысяч человек Сотни тысяч человек пришли на митинг в столице Йемена Сане и других городах, где ожидаются массовые демонстрации как сторонников президента Али Абдаллы Салеха, так и его противников. Тысячи людей стекаются сегодня днем на центральную площадь близ президентского дворца в столице Йемена Сане на демонстрацию протеста против режима президента Али Салеха, находящегося у власти 32 года. Как передает BBC, сторонники президента назначили митинг на площади Тахрир, а антиправительственная оппозиция движется в сторону университета. Президент, Йемен, Салех, Столица, САН, Митинг

На митинги за и против президента Йемена собрались сотни тысяч человек

На митинги за и против президента Йемена собрались сотни тысяч человекСотни тысяч человек пришли на митинг в столице Йемена Сане и других городах, где ожидаются массовые демонстрации как сторонников президента Али Абдаллы Салеха, так и его противников.

Тысячи людей стекаются сегодня днем на центральную площадь близ президентского дворца в столице Йемена Сане на демонстрацию протеста против режима президента Али Салеха, находящегося у власти 32 года.

Как передает BBC, сторонники президента назначили митинг на площади Тахрир, а антиправительственная оппозиция движется в сторону университета.

Крымские татары собираются на митинг, невзирая на запрет
Несмотря на введенный запрет на публичные акции в Крыму, многие настроены выйти на митинг 18 мая, приуроченный к 70-летию сталинской депортации, заявил председатель меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.

СМИ: В Москве проходят шествия за и против политики России в Крыму
Шествия за и против получили названия «Суть времени» и «Марш мира» соответственно.


  • Президент,
  • Йемен,
  • Салех,
  • Столица,
  • САН,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.