Медики Петербурга подозреваются в том, что до смерти забили пациента

Как сообщили в пресс-службе СК России по Петербургу вечером 13 февраля 2009 года в больницу был доставлен мужчина, которого после обследования отправили в блокдля пациентов с экзогенной интоксикацией.

В отношении медицинских работников СПб ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы» возбуждено уголовное дело по ряду статей.

Расследуется дело в отношении 27-летних Станислава Шакурова и Игоря Юркова, 35-летней Людмилы Ковалевой и 46-летнего Владимира Березина.

Правящую партию Латвии подозревают в том, что та «валит» своего же премьера
Лидер входящего в коалицию Национального объединения, депутат сейма Райвис Дзинтарс подозревает правящую партию «Единство» в том, что она затеяла кампанию против своего же премьера-министра Лаймдоты Страуюмы.

Петербургского полицейского подозревают в выбивании признания
Полицейский в Петроградском районе Петербурга жестоко избил задержанного мужчину, выбивая из того признательные показания. Сначала старший лейтенант побил задержанного в опорном пункте полиции № 5, стоящем на улице Яблочкова, в доме 3.После избиения задержанного мужчину отправили в помещение 71-го отдела полиции, которое находится в доме 3 по Мончегорской улице.

На Украине солдата до смерти забили начальник с сослуживцами
В Одессе военнослужащего до смерти забили его собственный начальник вместе с сослуживцами. Трагедия произошла еще 13 ноября, но известно о ней стало только сейчас.

В Подмосковье уголовник до смерти забил известного актера Андрея Мальцева
Подозреваемый в убийстве звезды сериала "Солдаты" признал свою вину.


  • Отношение,
  • РЯД,
  • Стать,
  • Больница,
  • Святая,
  • Преподобномученица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: