Памятник Энди Уорхолу появился в Нью-Йорке На Юнион-сквер в Нью-Йорке установлен памятник основателю поп-арта американскому художнику Энди Уорхолу, сообщает ArtDaily. Некоммерческая организация Public Art Fund установила монумент прямо у здания, где в 1970-х и начале 1980-х располагалась «Фабрика» Уорхола — место, где произведения искусства, в соответствии с идеями художника, производились потоковым способом, в тиражной технике шелкографии. Монумент в честь Уорхолла установила некоммерческая организация Public Art Fund, передает Лента.ру со ссылкой на ArtDaily. Организация, Производсь, Ссылка, Лентар, Художник, ИДЕЯ

Памятник Энди Уорхолу появился в Нью-Йорке

Памятник Энди Уорхолу появился в Нью-ЙоркеНа Юнион-сквер в Нью-Йорке установлен памятник основателю поп-арта американскому художнику Энди Уорхолу, сообщает ArtDaily.

Некоммерческая организация Public Art Fund установила монумент прямо у здания, где в 1970-х и начале 1980-х располагалась «Фабрика» Уорхола — место, где произведения искусства, в соответствии с идеями художника, производились потоковым способом, в тиражной технике шелкографии.

Монумент в честь Уорхолла установила некоммерческая организация Public Art Fund, передает Лента.ру со ссылкой на ArtDaily.

Снежный барс появился в Нью-Йорке
Общество охраны дикой природы представило посетителям зоопарка Бронкса в Нью-Йорке двух детенышей снежного барса, которые родились у них этим летом.


  • Организация,
  • Производсь,
  • Ссылка,
  • Лентар,
  • Художник,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: