В больнице Петербурга санитары насмерть забили пациента

Вечером в больницу Святой преподобномученицы Елизаветы на улице Вавиловых привезли пациента с отравлением.

Находясь в санитарной комнате, медицинский брат Юрков и санитар Шакуров жестоко избили пациента, нанеся ему многочисленные удары кулаками и обутыми ногами в область головы, груди и живота.

В отношении медицинских работников СПб ГУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы» возбуждено уголовное дело по ряду статей.

В Москве в ходе дорожного конфликта водителя Mazda насмерть забили битами
В столице на Ленинградском проспекте BMW и Mazda не поделили дорогу. В итоге два пассажира немецкой машины вышли с битами и начали избивать водителя и пассажира Mazda.

В Калькутте жертвами пожара в больнице стали не меньше 73 пациентов
Власти мегаполиса обвинили персонал больницы в том, что они бросили пациентов, пытаясь спастись из огня. Как сообщила главный министр штата Западная Бенгалия Мамата Банерджи, основной причиной смерти жертв пожара стало удушье.

В Санкт-Петербурге из земли забил фонтан кипятка
Фонтан кипятка забил в Санкт-Петербурге из земли – на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой. Аварийные бригады «Теплосети» уже прибыли на место аварии.

Фокусник Амаяк Акопян попал в больницу
Амаяк Акопян на протяжении довольно долгого времени мучается болями и дискомфортом в спине. Наконец популярный артист решил обратиться за профессиональной медицинской помощью. 57-летний иллюзионист самостоятельно приехал в больницу.


  • Пациент,
  • Святая,
  • Преподобномученица,
  • Живот,
  • Отношение,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: