Задержанные грузинские журналисты до сих пор остаются в полиции Напомним, в ходе «Марша» были задержаны иностранцы, в том числе граждане Швейцарии, Грузии и Украины. Журналисты 1-го грузинского телеканала, задержанные накануне на Марше несогласных в Петербурге, до сих пор находятся в 43 отделе милиции Петроградского района. По словам Рыбакова, у журналистки Натии Поладашвили, гражданки Азербайджана, и оператора Андрея Лисиченко, гражданина Украины, снимавших в Петербурге документальный фильм, во время задержания не оказалось с собой паспортов. Петербург, Украина, Натия, Гражданка, Азербайджан, Журналистка

Задержанные грузинские журналисты до сих пор остаются в полиции

Задержанные грузинские журналисты до сих пор остаются в полицииНапомним, в ходе «Марша» были задержаны иностранцы, в том числе граждане Швейцарии, Грузии и Украины.

Журналисты 1-го грузинского телеканала, задержанные накануне на Марше несогласных в Петербурге, до сих пор находятся в 43 отделе милиции Петроградского района.

По словам Рыбакова, у журналистки Натии Поладашвили, гражданки Азербайджана, и оператора Андрея Лисиченко, гражданина Украины, снимавших в Петербурге документальный фильм, во время задержания не оказалось с собой паспортов.

Экипаж Ми-17 до сих пор находится в плену талибов
Экипаж вертолета Ми-17, в том числе россиянин Сергей Севастьянов, до сих пор находятся в заложниках у боевиков в Афганистане.

Луческу: мы единственная команда Восточной Европы, которая до сих пор играет в еврокубках
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от победы над «Андерлехтом» (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. По результатам двухраундового противостояния «горняки» вышли в четвертьфинал.


  • Петербург,
  • Украина,
  • Натия,
  • Гражданка,
  • Азербайджан,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.