Из издательства изъят тираж книги о коррупции в Подмосковье Вечером в четверг на склад «Эксмо» в Видном по заявлению первого зампреда правительства Московской области Игоря Пархоменко прибыли сотрудники полиции. Книга о злоупотреблениях подмосковных чиновников написана одним из постоянных авторов журнала Forbes. 31 марта на склад издательства «Эксмо» в подмосковном городе Видное пришли сотрудники правоохранительных органов и арестовали большую часть тиража книги корреспондента Forbes Анны Соколовой «Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России». Сотрудник, Склад, Орган, Часть, Видное, Город

Из издательства изъят тираж книги о коррупции в Подмосковье

Из издательства изъят тираж книги о коррупции в ПодмосковьеВечером в четверг на склад «Эксмо» в Видном по заявлению первого зампреда правительства Московской области Игоря Пархоменко прибыли сотрудники полиции.

Книга о злоупотреблениях подмосковных чиновников написана одним из постоянных авторов журнала Forbes.

31 марта на склад издательства «Эксмо» в подмосковном городе Видное пришли сотрудники правоохранительных органов и арестовали большую часть тиража книги корреспондента Forbes Анны Соколовой «Корпорация Подмосковье: Как разорили самую богатую область России».

В США бизнесмена из Малайзии приговорили к 5 годам по делу о коррупции в американских ВМС
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Бизнесмен из Малайзии Алекс Висидагама, проходящий по громкому делу о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к пяти годам тюрьмы.

Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в ФИФА
Бывший председатель совета директоров Североамериканской футбольной лиги Аарон Дэвидсон признан виновным по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает агентство Reuters.


  • Сотрудник,
  • Склад,
  • Орган,
  • Часть,
  • Видное,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.