Гендиректор интернет-компании "Бегун" покидает свой пост Генеральный директор ЗАО «Бегун» Алексей Басов покидает свой пост, говорится в сообщении компании. Социальные медиа на сегодняшний день являются безусловным «хитом» в сети Интернет и привлекают к себе повышенное внимание со стороны как простых пользователей, так и профессионалов интернет-индустрии и в частности специалистов рекламного рынка в сети Интернет. По оценке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в экспертный совет которого входит «Бегун», объем российского рынка контекстной рекламы в 2010 году составил 16,85 млрд рублей (включая НДС). Интер, Рынок, СЕТЬ, Агентство, АКАР, Россия

Гендиректор интернет-компании "Бегун" покидает свой пост

Гендиректор интернет-компании 'Бегун' покидает свой постГенеральный директор ЗАО «Бегун» Алексей Басов покидает свой пост, говорится в сообщении компании.

Социальные медиа на сегодняшний день являются безусловным «хитом» в сети Интернет и привлекают к себе повышенное внимание со стороны как простых пользователей, так и профессионалов интернет-индустрии и в частности специалистов рекламного рынка в сети Интернет.

По оценке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в экспертный совет которого входит «Бегун», объем российского рынка контекстной рекламы в 2010 году составил 16,85 млрд рублей (включая НДС).

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…


  • Интер,
  • Рынок,
  • СЕТЬ,
  • Агентство,
  • АКАР,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: