В Домодедово совершил аварийную посадку самолет Airbus A319 из Перми Самолет принадлежит авиакомпании S-7. На его борту находилось 94 пассажира. В настоящее время, отметили пресс-службе, аэропорт работает в нормальном режиме и принял практически все ранее задержанные из-за плохих метеоусловий рейсы. Напомним, в аэропорту «Домодедово» совершил аварийную посадку самолет А-319, летевший из Перми, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова. Посадка, Пермь, Домодедово, Метеоусловия, РЕЙС, Аэропорт

В Домодедово совершил аварийную посадку самолет Airbus A319 из Перми

В Домодедово совершил аварийную посадку самолет Airbus A319 из ПермиСамолет принадлежит авиакомпании S-7. На его борту находилось 94 пассажира.

В настоящее время, отметили пресс-службе, аэропорт работает в нормальном режиме и принял практически все ранее задержанные из-за плохих метеоусловий рейсы.

Напомним, в аэропорту «Домодедово» совершил аварийную посадку самолет А-319, летевший из Перми, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Красноярске совершил аварийную посадку самолет из Лондона
В Красноярске совершил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом из Лондона в Шанхай. сообщили в пресс-службе аэропорта.


  • Посадка,
  • Пермь,
  • Домодедово,
  • Метеоусловия,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.