Яндекс посчитал, как часто в интернете смеются

Только 6 процентов русскоязычных сайтов содержат различные варианты смеха и 15 процентов — различные варианты улыбок в виде смайликов.

В День смеха портал «Яндекс» посчитал, как часто смеются в интернете.

Кнопка фильтра «дурацкие результаты» появляется на странице с результатами поиска, но в ответ не на всякий поисковый запрос — только 5% из них могут сопровождаться «дурацкими результатами».

"Яндекс" выяснил, как "отставка" Якунина попала на "сайт правительства"
Странности в деле с мнимой отставкой Якунина продолжаются – в Сети гуляет скриншот с этой новостью на «сайте правительства», а блогеры травят байки и обсуждают кадровые перестановки.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Президент Украины получил от собственной пресс-службы подарок, над которым смеются в Интернете
В «Твиттере» Петра Порошенко выложили якобы обложку авторитетного издания «Экономист», где он изображён в первом ряду мировых лидеров между…

Пресса в Армении уходит в интернет, а газетные киоски превращаются…
Несмотря на активное развитие интернета в Армении за последние годы (порядка 400 тыс. пользователей), единственным альтернативным источником информации для армянского обывателя служит печатная пресса (если исключить к тому же «сарафанное радио»).


  • СМЕХ,
  • Результат,
  • Вариант,
  • Процент,
  • Поиск,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: