Польша продлила следствие по делу о катастрофе Ту-154 до 10 октября Польская прокуратура окончательно исключила версию версию злого умысла в следствии по делу об авиакатастрофе президентского Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском, сообщает ИТАР-ТАСС. Следствие по делу о смоленской катастрофе продлено до 10 октября 2011 года, заявил на пресс-конференции в Варшаве в пятницу главный военный прокурор Кшиштоф Парульский. Главный военный прокурор отметил, что Польша до сих пор не получила от России материалы с допроса российских диспетчеров, который польские следователи проводили в феврале в Москве, и материалы, касающиеся исследований места катастрофы, в которых участвовали польские специалисты в октябре 2010 года. Материал, ДЕЛО, Прокурор, Версия, Допрос, Диспетчер

Польша продлила следствие по делу о катастрофе Ту-154 до 10 октября

Польская прокуратура окончательно исключила версию версию злого умысла в следствии по делу об авиакатастрофе президентского Ту-154 10 апреля 2010 года под Смоленском, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следствие по делу о смоленской катастрофе продлено до 10 октября 2011 года, заявил на пресс-конференции в Варшаве в пятницу главный военный прокурор Кшиштоф Парульский.

Главный военный прокурор отметил, что Польша до сих пор не получила от России материалы с допроса российских диспетчеров, который польские следователи проводили в феврале в Москве, и материалы, касающиеся исследований места катастрофы, в которых участвовали польские специалисты в октябре 2010 года.

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…

В Польше ключевой свидетель по делу о крушении Ту-154 Качиньского найден повешенным
Свидетель по делу об авиакатастрофе под Смоленском найден мертвым у себя дома под Варшавой.


  • Материал,
  • ДЕЛО,
  • Прокурор,
  • Версия,
  • Допрос,
  • Диспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: