Ливийские власти ведут с Лондоном тайные переговоры Дипломатический представитель ливийского лидера Муамара Каддафи несколько дней назад посетил Лондон для переговоров с британскими властями, сообщает в пятницу BBC. Информация о тайных переговорах поступила на следующий день после того, как глава МИД Ливии Муса Куса попросил в Великобритании политического убежища. Ливийский лидер Муаммар Каддафи ведет тайные переговоры с британскими властями, утверждает газета «Гардиан». Власть, Великобритания, ТОГО, КУСА, Ливия, Глава

Ливийские власти ведут с Лондоном тайные переговоры

Ливийские власти ведут с Лондоном тайные переговорыДипломатический представитель ливийского лидера Муамара Каддафи несколько дней назад посетил Лондон для переговоров с британскими властями, сообщает в пятницу BBC.

Информация о тайных переговорах поступила на следующий день после того, как глава МИД Ливии Муса Куса попросил в Великобритании политического убежища.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи ведет тайные переговоры с британскими властями, утверждает газета «Гардиан».

В Литве набирает силу скандал в связи с тайными переговорами новых властей с «Росатомом»
Литовские социал-демократы не представляют «интересов никаких российских „атомщиков“, — сообщили ИА REGNUM сегодня, 25 февраля, в Социал-демократической партии Литвы после того, как в СМИ Литвы поднялся скандал в связи с…

Япония и КНДР ведут тайные переговоры в Пекине
Япония и КНДР в настоящее время ведут тайные переговоры в Пекине по одному из острейших вопросов в японско-северокорейских отношениях — проблеме похищенных северокорейскими спецслужбами японских граждан в 70-е годы прошлого века. Об этом сегодня сообщило японское информационное агентство Киодо.


  • Власть,
  • Великобритания,
  • ТОГО,
  • КУСА,
  • Ливия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: