Мэрия Москвы разрешила оппозиции "день гнева" 10 апреля

Мэрия Москвы разрешила оппозиции 'день гнева' 10 апреляКак сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, организаторы «Дня Гнева» не согласны с таким запретом и считают его надуманным, так как в выходной день шествие не создало бы серьезных транспортных проблем.

Как сообщил координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, вечером 31 марта чиновники Правительства Москвы сообщили по телефону организаторам акции День Гнева, что московские власти согласовали проведение митинга в самом центре города, практически у стен Кремля.

Московские власти согласовали с организаторами протестной акции «День гнева» проведение 10 апреля митинга напротив Большого театра, возле памятника Карлу Марксу.

Мэрия Москвы согласовала митинг на Болотной 6 мая
Мэрия Москвы разрешила оппозиции провести 6 мая на Болотной площади только митинг, до 21:30. Об этом сообщил член Координационного совета оппозиции Петр Царьков.

Сегодня в Москве пройдёт акция "День гнева"
Впервые за последние полгода столичные власти согласовали акцию, но разрешен только митинг на Театральной площади под лозунгом «Пора менять власть». Как и ранее, традиционное по 12-ым числам шествие митингующих к администрации президента мэрия, запретила.


  • ГНЕВ,
  • Удальцов,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Власть,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: